Программа которая ставит лайки в инстаграме: bootup me отзывы

Начавший свою работу в 2013 году сайт BootUp.me создан для автоматизации работы в Instagram путем пролонгации во времени определенных действий: лайков, комментариев, опубликование новых фото.

Если говорить кратко, то BootUp.me – это инструмент, с помощью которого можно поддерживать «видимую» активность аккаунтов в Instagram посредством практически полной автоматизации их работы с отсрочкой тех или иных действий. На практике это означает, что вам нужно один раз в неделю или месяц указать, что и как делать и затем можно забыть об этом аккаунте пока не иссякнет намеченный план действий.

Именно по такой схеме работает большинство самых популярных аккаунтов в Instagram.

Содержание

Уникальность BootUp и его преимущества

У BootUp есть две вещи, которые выделяют его среди конкурентов:

1.

Возможность арендовать сервер для круглосуточной работы с несколькими аккаунтами.
2. Возможность создания уникальных алгоритмов активности для лучшей эффективности продвижения аккаунтов.

Обе эти вещи позволяют оптимизировать использования своего времени и денег при раскрутке аккаунтов в Instagram, так как они настраивают BootUp под ту или иную маркетинговую стратегию. А просто позволяют действовать согласно одному из популярных шаблонов.

Преимущества:

• богатый инструментарий для работы с тем или иным действием;
• быстроработающий сайт с интуитивно понятным интерфейсом;
• качественная программная составляющая (скрипты алгоритмов):
• наличие бесплатного демонстрационного периода для ознакомления с сервисом.

Какой результат работы с сайтом BootUp.me

Среди основных возможностей сайта:

1. Отложенный постинг.
2. Автоматическое выставление лайков.
3. Атематическая «Подписка» и «Отписка».
4. Атематическое комментирование из ***.CSV файлов.

Эти инструменты позволяют осуществлять удаленное во времени управление аккаунтами, что в итоге увеличивает эффективность их продвижения и повышает конверсию.

Пошаговая инструкция

Для того чтобы зарегистрироваться на сайте нужно:

1.Открыть страничку ru.bootup.me и кликнуть по «Регистрация».

2. Указать почту, придумать пароль и кликнуть по «Зарегистрировать».

3. Подтвердить адрес электронной почты, нажав на соответствующую ссылку в письме, пришедшем на указанный адрес.

Для начала работы нужно:
1. Зайти в «Мои задачи» и активировать демоподписку или иной тариф.

2. Далее, нужно зайти в «Аккаунты» и указать информацию (имя, пароль) того аккаунта который вы хотите «автоматизировать».

После этого можно:
• задать геотаргитинг в разделе «Мои места»;
• создать задачу по выставлению лайков или осуществлению подписок в «Мои задачи»;
• создать задачу для осуществления отложенного постинга в «Постинг»;
• установить лимиты для лайков, подписок и отписок в «Мои лимиты»;
• установить задачи по написанию комментариев в «Скрипты».

Детальное описание всех возможностей сайта можно найти в разделе «Руководства».

Пользоваться BootUp или нет

Сайт BootUp стоит использовать, если поддержание активности аккаунта в Instagram не требует индивидуального подхода, т.е. не нужно привязывать время и смысл активности к чему-либо. Например, постинг новостей или комментариев к ним сложно автоматизировать, в то время как посты интернет-магазина легко подвести под определенный алгоритм.

Реферальная программа

Партнеры BootUp получают 10% с платежей совершенных их рефералами.

Контакты

Skype: bootup.me.
Электронная почта: info@bootup.me.

  Раскрученный инстаграм – это то, о чем мечтает каждый пользователь, который зарегистрирован в данной социальной сети. Ведь это открывает большое количество различных возможностей, и чем больше подписчиков, тем больше возможностей. С помощью расскрученного инстаграма можно даже зарабатывать деньг, для этого необходимо рекламировать какие-либо товары у себя на странице. Именно поэтому многие хотят, чтобы их инстаграм стал популярным. Для этого конечно необходимо следовать различным правилам, которые помогают привлекать подписчиков. Но эти правила помогут раскрутить профиль, если на него уже подписано хотя бы несколько тысяч подписчиков. Но что делать в других случаях? Для этого существуют специальные программы, которые помогают раскрутить инстаграм. Данных программ действительно очень много, и каждая из них дает определённый результат. Но в этой статье, мы рассмотрим такую программу, которая оставляет авто комментарии.

Данная программа оставляет автоматические комментарии на профилях других людей.

Она имеет свои плюсы и минусы. Рассмотрим их.

 

Плюсы 

 

  • Скорость оставления комментарий к фотографиям. Программа работает 24 часа в сутки и 7 дней в недели и пишет комментарии за считанные секунды. Такой скорости невозможно добиться, если делать это самостоятельно. Пока пользователь занимается своими делами, его инстаграм постепенно раскручивается.
  • Второй плюс – это необходимая аудитория.

    Пользователь сам выбирает, какой аудитории программа будет писать необходимые комментарии. С помощью этого, можно найти людей, которых будет действительно интересовать ваша страница. А это значит, что вероятность того что они лайкнут вашу фотографию в ответ и подпишутся очень возрастает.

  • Большое количество лайков. Пользователи будут ставить лайки в ответ на ваши комментарии, а это в свою очередь поможет оказаться вашей фотографии в разделе популярное. А это значит, что её увидит большое количество пользователей, и если она им действительно понравиться, то они подпишутся в ответ.
  • Живые подписчики. На аккаунт будут подписывать только те пользователи, которым он действительно интересен. А это значит, что они буду проявлять активность в вашем инстаграме, лайкать фотографии и оставлять комментарии. А это именно то, к чему стремиться каждый пользователь при раскрутки своего инстаграма.

 

 

Минусы.

 

  • Во-первых, данная программа платная. Стоит она не так дорого, но за нее в любом случае придется платить. 
  • Во-вторых, процент подписок. Далеко не каждый пользователь, которому программа напишет комментарий, подпишется на ваш аккаунт. Подпишется около 30 процентов от тех людей, аккаунты которым программа напишет комментарии. Для того чтобы этот процент был больше, необходимо чтобы ваш профиль был действительно интересен другим пользователям.

Таким образом, программа позволяет раскручивать свой инстаграм, и на ваш профиль действительно подписываются живые подписчики. При раскрути инстаграм стоит обязательно попробовать данную программу, так как результат не заставит себя ждать.

 

Doinsta.com – сервис автоматического продвижения в социальной сети Instagram, работает с 2015 года. Раскрутка аккаунта: лайки, подписчики. Стоимость от 1000 рублей в месяц, есть тестовый период.

Функционал Doinsta.com

Работая с сервисом, вы можете получить до 6000 подписчиков за месяц или 120 лайков за пост и 1000 подписчиков за день раскрутки.

Инструменты сервиса позволяют в автоматическом режиме связываться с потенциальной целевой аудиторией, рассылая им ссылки на страничку вашего аккаунта.

Взаимодействовать с сервисом можно с помощью любого электронного устройства под управлением iOS, Android, Windows, не требуется постоянный доступ в интернет.
Среди инструментов сервиса, есть антикапча, автоматический прокси для каждого аккаунта, фильтры для поиска аудитории: по подписчикам, странам, коммерческим аккаунтам.

Регистрация в Do Insta

Заполните поля формы регистрации, добавьте свой аккаунт в Instagram.

Введите желаемые параметры продвижения: по хэштегам, по подпискам и подписчикам, назначьте количество лайков на одного посетителя. Используйте фильтр для поиска целевой аудитории. В течении 3 дней вам доступны все инструменты сервиса, кроме VIP. По истечению трехдневного срока, необходимо оплатить услуги сервиса: 1000 рублей. Пополните свой счет с помощью банковской карты, электронных платежных средств с QIWI или Яндекс. Деньги. Нажмите кнопку «Запустить».

Это видео поможет вам разобраться с настройками продвижения своего аккаунта в социальной сети.

Вы можете бесплатно заказать настройку продвижения, обратившись к личному менеджеру в режиме онлайн.

Если вы хотите произвести настройки самостоятельно, обратите внимание на шкалу эффективности продвижения, которая заполняется, если вы выбираете правильное сочетание различных способов продвижения.

Например, выбрав раскрутку по лайкам и подпискам, укажите в разделе «Способ продвижения» аккаунты своих конкурентов. Сочетание таких настроек дает 70% эффективность. Если при тех же настройках услуг, вы выберите продвижение по хэштегам, эффективность может упасть до 55%.

Следуя рекомендациям, не забывайте, что они составлены для общего представления об эффективности работы сервиса и могут не отвечать вашим интересам в продвижении.

Обратите внимание на правила сети Instagram, инструменты сервиса работают с открытым API социальной сети, на который накладывается определенные ограничения: не более 7500 подписчиков в месяц и 100 лайков на пост, если подписчиков меньше 10 000, не более 3 фотографий в посте или 6 фотографий в день, должны быть заполнены данные о пользователе, необходимо делать регулярные посты каждые 1-2 дня.

Периодически социальная сеть будет сбрасывать ваш пароль из-за «подозрительной активности аккаунта».

Старайтесь реже заходить в свой аккаунт с различных IP-адресов или ставьте продвижения на паузу, если вам необходимо проводить со своим аккаунт какие-либо действия в ручном режиме. Вы можете регистрировать неограниченное количество аккаунтов и переключаться между ними в любое время.

Партнерская программа

Привлекайте партнеров по реферальной ссылке и получите 20% от стоимости зоплаченных работ. Привлеченные пользователи закрепляются пожизненно. Для регистрации в партнерке, напишите на e-mail: partners@doinsta.com Выплаты по запросу.

Контакты

Почта: support@doinsta.com
Почта для партнерства: partners@doinsta.com

Теги: продвижение инстаграм, накрутка бесплатных лайков, бесплатные лайки instagram, накрутка лайков, сервис накрутки, как накрутить лайки, накрутка подписчиков, накрутка просмотров, бесплатная накрутка подписчиков instagram, накрутка подписчиков, подписчики Instagram, накрутить просмотры, просмотры, подписчики, накрутка комментариев.

Если бесплатные лайки не пришли, то Вы можете приобрести их по цене 30 копеек за 1000 лайков.

Купить

Накрутка лайков работает только на последнее фото в вашем профиле.

Цены на накрутку   Войти   Регистрация

Канал Telegram

Друзья, рады сообщить, что сегодня мы запускаем наш информационный канал в Telegram! Все нововведения, уведомления о сбоях и технических работах будут публиковаться там.

Заходите и будьте в курсе всей самой свежей информации.
https://t.me/venroru

Все новости | Telegram канал

Рассказать друзьям


Накрутка инстаграм, купить накрутку в инстаграм


Подписчики — главный показатель любого Instagram аккаунта. Именно они отображают его успешность.
Подписчики от 23 за 1000 — Заказать

Лайки — важный индикатор вовлеченности ваших подписчиков.
Чем больше лайков на ваших публикациях, тем больше охват.
Лайки от 30 копеек за 1000 — Заказать

Просмотры видео — не менее важный показатель. Благодаря им видна активность на вашем профиле.
Просмотры от 30 копеек за 1000 — Заказать

Занимаетесь активным продвижение в Инстаграме? Хочешь узнать, как ведут себя твои подписчики и конкуренты? Кто на кого подписывается и какие посты лайкает? Сегодня мы расскажем о том, как получить эту информацию.

Изучив предпочтения подписчиков и проведя разведку действий конкурентов, можно получить бесценную информацию для улучшения своего контента и повышения эффективности действий, направленных на раскрутку.

Смотрим кто кому ставил лайки в Инстаграме

Каждому пользователю Instagram интуитивно хочется получать оценку своих действий. Оценку положительную. Поэтому соцсети имеют функцию «нравится». Не исключение и Инстаграм.

Чтобы узнать действия твоих фолловеров, их отметки, нужно перейти к закладке «Действия» — страница со всеми отметками действий и пользователями – «Подписки». Перед тобой перечень всех действий фолловеров, на которых ты подписан.

Чтобы посмотреть, кто ставил лайки вам, нажмите на фотографию/видео из своего профиля.

Возле отметки «like» указано количество тех, кто лайкнул пост, а при нажатии на кнопку «ещё» можно посмотреть список всех, кому понравилась публикация.

Обновленные лайки для твоего поста будут сразу высвечиваться на нижней панели возле сердечка. Все по твоему профилю (лайки, новые подписчики, комментарии) показаны в разделе действий.

Как посмотреть лайки с компьютера

Если зайти в Инстаграм с компьютера и посмотреть любой пост, свой или конкурента, то при наведении мышкой на фото, появится количество лайков и комментариев (просмотры и комментарии для видео).

Чтобы узнать, кто оставил лайки под выбранным постом, открываем его и жмём на количество лайков — появится всплывающее окно со списком тех, кому понравилась публикация.

Кого лайкают и на кого подписываются конкуренты

Для начала подпишись на интересующий вас аккаунт. Но их действия не сразу появятся в списке — со времени подписки с аккаунта, на который вы подписались должны быть совершены какие-либо активности.

Мониторинг статистики действий в Инстаграм будет полезным для проведения анализа своих целевых пользователей. Ты сможешь понять, какой контент нравится твоей целевой аудитории, какие направления в тренде и как осуществить контентную адаптацию под существующие условия.

Как собрать активную аудиторию в Инстаграме

В сущности, то, что мы описали это ручные способы, которые дают только поверхностную информацию, причём в небольшом количестве. Для того, чтобы использовать это для раскрутки своего профиля, нужно собрать лайкающую аудиторию. Если пользователь лайкает или комментирует посты конкурентов, он, как минимум лояльно к ним настроен, а как максимум готов к покупке и выбирает между аналогичными предложениями. А в тех сферах, где цикл жизни клиента достаточно большой (кафе, салоны красоты, барбер шопы), это реальный способ переманивания клиентов.

Итак, заходим в создание задачи в программе SocialKit и переходим во вкладку «Формирование аудитории», где выбираем «По активной аудитории».

Далее задаём следующие настройки в интерфейсе по порядку.

Шаг 1. Формирование списка конкурентов.

Добавляем технические аккаунты с помощью которых будет осуществляться парсинг, чем больше обрабатываемый список, тем больше нужно технических аккаунтов (на 1 аккаунт не более 5000 запросов).

Затем создаём список конкурентов или пользователей, чью активную аудиторию мы будем собирать. Самый просто способ, найти конкурентов по ключевому слову или городу, в котором вы продвигаете свои услуги.

Также, в самой правой колонке, можно ввести имя пользователя и добавить его в список.

Шаг 2. Формирование списка пользователей.

Переходим к сбору активной аудитории и для начала выбираем тех.аккаунты, которые будем использовать при сборе (настройки оставляем по умолчанию).

Далее указываем куда будут записываться собранные данные, выводиться в виде списка в интерфейсе программы или загружаться в файл на компьютере.

Затем в тех.настройках нужно настроить сбор именно тех, кто нам интересен: те кто ставит лайки или те, кто комментирует, или и те, и другие. А также задать необходимое количество пользователей, которых нужно собрать.

В фильтре выбираем, какие профили подвергнуть обработке и под постами за какой период собирать, те кто поставил лайки. Либо можно собрать не по дате, а по определённому количеству самых последних.

В сборе отметок, выбираем нужно ли собирать пользователей, отмеченных на медиа конкурентов.

В самой последней колонке, ставим галочки рядом с тем видом постов, с которых собирать активную аудиторию и жмём «Собрать пользователей». Более подробно тема сбора целевой аудитории в Инстаграме, рассмотрен в отдельной статье нашего блога.

Далее собранную аудиторию можно обрабатывать с помощью массфолловинга или масслайкинга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *