Академия лидогенерации развод

Подписывайся на наш канал «Академия Лидогенерации»:

https://www.youtube.com/channel/UCsG6Hy-0S8_NTZ10UisiaDA?sub_confirmation=1

Получите Шикарный подарок от Академии Лидогенерации! Заберите бесплатно курс по всем эффективным каналам интернет-продвижения: https://goo.gl/UnbhPc

Он может привлечь ЛЮБОЕ количество Клиентов в ЛЮБОЙ Бизнес! Предприниматель, бизнес-тренер и коуч — Рустам Назипов знает об интернет-продвижении если не все, то очень много. Он автор таких проектов, как «Турбо Трафик», «Онлайн Университет», «Лид-менеджер». О последнем и пойдет речь в нашей телепередаче.

«Сейчас у нас более 30 различных направлений, как связанных с интернетом, так и сугубо офф-лайновых, вплоть до мебельного производства. Но самое основное, чему мы уделяем максимум времени и сил — это наш обучающий центр, в котором мы обучаем людей новой профессии лид-менеджер.»

«Так как я тратил свое время и деньги, у меня была задача на каждый вложенный рубль получать максимум выгоды. Именно на своем опыте, на раскрутке своих бизнес-направлений я и разобрался в интернет-продвижении.»

Так Рустам стал разбираться во всем, что касается интернет-продвижения., а поом стал обучать и других.

«Это очень сложный процесс и чтобы стать таким специалистом, необходимо достаточно большой объем информации изучить, это во-первых, и попрактиковаться, во-вторых. Нам удалось весь этот объем скомпановать в 8 недель обучения. Было сложно, но нам это удалось сделать. Сейчас идет уже 13-ый поток за полтора года.

В чем заключается работа специалиста, который называется лид-менеджер? Вначале он определяется с тем бизнесом с той нишей, которую предстоит продвигать. После этого он разрабатывает стратегию продвижения этого бизнеса. Какик будут нужны сайты, какие источники рекламы сработают лучше . . .»

И многое, многое другое. Нюансов в этом деле великое множество.

Содержание

Рустам Назипов — Консультант Интернет-продвижения

Главная цель — снять головную боль владельцев бизнеса, который решился продвигаться не только стандартным способом, но и в Интернете. К примеру человек занимается продажей квартир.

«В первую очередь он столкнется с тем, что ему нужно заказать сайты, это отдельная авантюра с кучей подводных камней. Потом надо искать отдельного специалиста по одному виду интернет-рекламы, по другому, отдельно специалиста по Веб-аналитике, по маркетингу и т.д. В общем, процесс достаточно длительный, долгий и для неспециалиста здесь много способов «слить» деньги впустую.»

Сегодня у компании около 30 тыс. учеников, разбросанных по всему миру. Ведь для работы лид-менеджера нужен только компьютер и интернет. Ну а люди, которые занимаются разработкой программ, чувствуют себя не менее комфортно тет, кто работает на островах. В этом и заключается Секрет Успеха компании.

Отличная идея и не менее удачная ее воплощение!

Академия Лидогенерации — Крупнейший в Европе обучающий центр по комплексному обучению интернет-продвижению

Плейлист по интернет-продвижению: https://www.youtube.com/playlist?https://www.youtube.com/playlist?list=PLgB5WGbrLZuqkaNA8_IsUY_fdipqBrDfK

Плейлист с полезными материалами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLgB5WGbrLZup8RFdCkzdjVRnWGgd9BYjS

Полезные материалы из наших соц.сетей:

Посетите наш сайт: http://lead-academy.ru/

Подпишитесь в ВК: https://new.vk.com/leadmanager

Подпишитесь в Facebook: https://www.facebook.com/leadacademyru/

Понравилось это видео? Напиши СПАСИБО!

Рустам Назипов

Лидогенерация: клиентов много не бывает

© ООО Издательство «Питер», 2015

© Серия «Деловой бестселлер», 2015

* * *

Известно, что лидогенерация в настоящий момент является одним из самых популярных трендов в интернет-маркетинге.

В основном ею интересуются две категории людей – те, кто решил зарабатывать продажей лидов, и те, кто уже имеет свой собственный бизнес и хочет раскрутить его с помощью лидогенерации.

Эта книга будет полезна обеим категориям. Начинающие лид-менеджеры узнают о тонкостях продажи и покупки лидов, то есть о том, как генерировать лиды, и о том, как найти заказчиков, которым можно их продавать. Предприниматели решат, подходит ли их бизнес для того, чтобы покупать лиды, и поймут, какие изменения нужно в него внести, чтобы им имело смысл работать с лидами.

После прочтения книги представители первой категории овладеют всеми необходимыми навыками новой и актуальной профессии.

Академия Лидогенерации — мой личный опыт.

Остальные же, то есть действующие бизнесмены, во-первых, начнут по-новому привлекать клиентов в свой бизнес, а во-вторых, несомненно, захотят открыть свое собственное агентство, предлагающее услуги по генерации лидов.

Эта книга создана Академией Лидогенерации и представляет собой несколько курсов обучения, разделенных на лекции.

На первом курсе новоиспеченным студентам, лид-менеджерам предлагается ознакомиться с теорией лидогенерации, на втором – сделать первые шаги в ее освоении, на третьем – пройти профподготовку, и, наконец, последние курсы книги целиком посвящены оттачиванию полученных знаний, умений и навыков на практике.

Книга написана максимально простым языком с минимальным использованием сложных терминов, непонятных вычислений и длинных предложений. Мной и моей командой была проделана колоссальная работа по упрощению довольно сложного для Вашего восприятия материала.

Перед вами целый кладезь знаний крутейшего «лид-магистра». Читайте на здоровье, и будет Вам счастье!

Рустам Назипов, основатель Академии Лидогенерации

Курс 1. Знакомство с лидогенерацией

Лекция 1. Лидогенерация на пальцах

Известно, что рынок интернет-маркетинга не стоит на месте, заставляя российских бизнесменов активно учить незнакомые слова, непрерывно задействовать новые техники, приемы, а также постоянно присматриваться к инновационным инструментам, позволяющим добиться хороших результатов в сфере интернет-продвижения.

Сегодня подавляющее большинство успешно развивающихся предпринимателей, фрилансеров и просто интересующихся учат очередное иностранное слово, прекрасно понимая, что за этими несколькими буквами скрывается один из наиболее популярных, а главное, эффективных методов раскрутки бизнеса. Иными словами, за ними стоит будущее.

Итак, Lead Generation, или лидогенерация, представляет собой уникальный набор техник, инструментов и практик, позволяющих массово привлекать потенциальных клиентов через Интернет.

Иначе говоря, «лид» есть обращение потенциального клиента в компанию после контакта с рекламой.

Это может быть заявка или звонок с сайта, прохождение регистрации на сайте, покупка или заказ какого-либо товара или услуги.

На деле это чаще всего выглядит так: человек видит в Сети какую-то рекламу, кликает по ней, переходит на соответствующий сайт, интересуется предложенным продуктом и оставляет в специальной форме свои контактные данные.

Например, интернет-пользователь увидел на сайте Яндекса рекламу кухонных гарнитуров, перешел на сайт, где представлены их различные модели, заинтересовался, увидел предложение оставить свои данные для вызова замерщика и заполнил форму – указал свое имя и телефон. На этом этапе его данные и есть лид.

Далее с ним связывается отдел продаж компании и назначает время, когда к нему придет замерщик, и в этот момент лид уже становится клиентом.

Таким образом, делаем первый важный вывод: лид – потенциальный, а не фактический клиент, то есть пока просто заинтересованное лицо.

Исходя из этого даем определение лидогенерации. Это вид интернет-маркетинга, основанный на генерации (то есть получении) лидов (то есть контактов потенциальных клиентов).

Контактами могут быть номера телефонов, адреса электронной почты, фактические адреса проживания и т. д.

Так, владелец бизнеса, решивший, что ему нужны клиенты, может сам пользоваться секретами эффективного привлечения лидов, а может нанять специалиста по лидогенерации (то есть «лид-менеджера»), который будет поставлять ему лиды в желаемом для него количестве за оговоренную цену.

~ 1 ~

Следующая страница

Практический кастомарафон

Быстрый лидген:
Мастер привлечения трафика

Для кого этот тренинг

Для инфобизнесменов, которые уже сделали свой миллион в инфобизнесе или приближаются к нему и которые хотят:

  • сами разобраться в лидогенерации и работе с трафиком
  • научить своих менеджеров (на тренинге либо потом сами)
  • получить новых клиентов в свой бизнес
  • кому интересно продвижение в YouTobe

Для тех, кто хочет приобрести новую профессию лид-менеджера.

Для фрилансеров, которые занимаюся привлечением трафика на сайты.

Зачем увеличивать трафик?

Если представить Ваш инфобизнес как дом, в котором Вы живете и работаете, то трафик – это вода в Вашем доме.

Что такое лидогенерация — полное описание понятия + виды и способы привлечения клиентов (лидов)

Без нее нет жизни и нет развития. И зачастую Вы носите эту воду ведрами и пешком, даже на самые верхние этажи. И тратите при этом столько сил и времени, что его не остается для нормального развития Вашего дома (инфобизнеса)

 

Как построить водопровод, который без особых усилий будет подавать Вам воду (трафик) туда, куда Вам надо и столько, сколько необходимо?

Как открыть этот волшебный кран, который будет Вам генерировать новых подписчиков 24 часа в сутки 7 дней в неделю?

Почему для кого-то получить трафик — это легко и просто, а кому-то приходиться безрезультатно тратить время, деньги и силы?

Все дело в том, что есть определенные законы генерации новых клиентов.

Если их применять неправильно — эффект может получиться обратный — вместо трафика Вы получите только слив денег на рекламу или сервисы.

Наш тренинг поможет Вам построить водопровод, который будет подавать Вам воду (трафик и клиентов) туда, куда Вам надо и столько, сколько надо.

В чем отличие нашего тренинга от остальных тренингов по трафику?

Чтобы понять, как это будет работать (куда ж без инструкции!) мы проведем сначала кастомарафон «Быстрый лидген», на котором подробнейшим способом будут разбираться все темы тренинга. Здесь будет дана огромная теоретическая часть. КАК ЧТО работает, ПОЧЕМУ и в КАКИХ случаях.

И в этом особенность нашего тренинга — ВСЕ закулисные секреты и инструкции, затем консультации и практическая часть.

Скажем честно – долго сомневались — а стоит ли раскрывать ВЕСЬ механизм работы? Ведь после этого Вы сами всегда сможете провести диагностику, найти, сменить или исправить испорченные детали. Без нас.

Но решение принято. И мы готовы поделиться
с вами этим опытом и технологиями.

После теоретической части и анализа дел будет проведена практическая часть тренинга.

С домашними заданиями.

С постоянной обратной связью.

С постоянным анализом и замером – что работает лучше всего именно у Вас. И усилением этих результатов.

С обучением Вас или Ваших сотрудников — на Ваших сайтах и увеличением Вашего трафика и клиентов.

Если у Вас нет своего сайта и Вы хотите получить новую профессию лид-менеджера – у Вас будет возможность практиковаться на нашем сайте или сайте наших партнеров.

После тренинга у Вас будет на руках новая профессия и диплом.

Лучших лид-менеджеров мы возьмем к себе на работу. Это уже традиция.

Зарегистрироваться на тренинг и получить бонусы!

Кто может стать лид-менеджером?

Лид-менеджером может стать тот, кто имеет хоть какие-то знания в работе с компьютером. Тот, кто знает и видел браузер и открывал хоть один сайт. Кто знает, что такое соц.сети, «поиск» и смотрел фильмы в YouTobe.

Вы хотите работать в инфобизнесе?

Вы уже давно наблюдаете за индустрией инфобизнеса? Сейчас есть возможность влиться в команду самых крупных инфобизнесов российского интернета. Это уникальная возможность построить карьеру, двигаться по карьерной лестнице и дорасти до высоких должностей. С новой профессией Вы это сможете.

Ваши сотрудники до сих пор не могут обеспечить
Вам нормальный качественный поток трафика?

Или приходится нанимать для этого сторонние сервисы и фрилансеров?

Вы можете обучить их сами после прохождения тренинга. Или направить их сразу на тренинг – и получить квалифицированных специалистов уже через три недели.

Специалистов, которые не только будут генерировать для Вас трафик из воздуха, но и обучат это делать новых сотрудников.

Как сайт сам может направлять на себя трафик?

Все ли возможности посадочных страниц мы учитываем?

Социальные сети – друзья или враги?

Как развеять SEO-мифы?

Так ли безобидна контекстная реклама?

Что такое целевые сайты и чем они могут помочь?

Контент и трафик?

Как работают технические «навороты» на сайте?

Зарегистрироваться на тренинг и получить бонусы!

Даты и формат тренинга

Кастомарафон «Быстрый лидген» пройдет 21 сентября с 10. 00 и до упора.

Это онлайн-тренинг. Вам не надо никуда ехать. Достаточно иметь компьютер с интернетом, колонки или наушники и огромное желание работать.

То есть Вам не обязательно проживать в Москве! Участвовать в тренинге можно из любой точки Земного шара.

Если вы готовы, то, не откладывайте в долгий ящик. Прямо сейчас примите решение, вписывайтесь в тренинг.

Что вы получите благодаря тренингу

Вы узнаете, какие методики привлечения целевого трафика используют гуру инфобизнеса.

Применив их, вы быстро наберете себе подписчиков.

Вы получите шаблоны, скрипты и чек-листы для проверки своих действий и последующей работы.

Вы всегда сможете повторить эти действия и набирать подписчиков снова и снова.

Тренинг будут вести Андрей Парабеллум, Максим Крючков, Тимур Тажетдинов и приглашенные гости. Все ведущие — эксперты своего дела, практические знания которых помогут вам максимально быстро и эффективно создать свой прибыльный инфобизнес.

Андрей Парабеллум

Самый дорогостоящий консультант и бизнес-тренер России.

Один из наиболее известных тренеров в СНГ по методикам менеджмента, маркетинга, продажи услуг и информационных продуктов.

Убеждённый сторонник практических навыков против теоретических знаний.

Владелец и собственник двух различных бизнесов: Производство и продажа биометрических систем учёта рабочего времени (Канада) и Консалтинговый проект Infobusiness2.ru

 

Максим Крючков

Макс 5 лет работает с нами, и за это время прошел путь от курьера до маркетера и тренера проекта infobusiness2.ru.

В одном из его проектов — продюссировании инфобизнеса по макияжу — за 2 недели была набрана база в 2500 человек, а конверсия продающего текста составила 25,6%. Его вклад только за последний год принес долларовый семизнак.

Из рекордов — тренинг ФМ1.2 2012, который ведет Максим, он продал более, чем на 8.000.000 рублей.

Тимур Тажетдинов

Эксперт по получению целевого трафика из YouTube.

Автор книги «Секреты взрывной раскрутки на YouTube».

Финалист программы «Коучинг на Миллион» Андрея Парабеллума.

Автор популярного YouTube канала с более чем 12 000 подписчиков.

Ярый противник накручивания просмотров видео и нелегального продвижения на Youtube.

 

 

Денис Довгаль

Занимается продвижением и продажей музыки в интернете.

Создатель консалтингового проекта MUSIC GENERATION ONLINE, консультирует ряд музыкальных музыкальных проектов в США и в СНГ, получает степепь MA по направлению Multimedia Communications в Academy of Art Universtity, Сан-Франциско, США.

Вадим Полянский

Сертифицированный SMM-менеджер, практик интернет-маркетинга со стажем более 2-х лет

— Автор и ведущий вебинаров и тренингов.SMM-менеджер компании Infobusiness2.ru

— Сертифицированный специалист в области SMM-маркетинга

— Участник клуба SocialMedia Networking Clubs, USA

Лицензированный член Американской Ассоциации Маркетинга.

 

Зарегистрироваться на тренинг и получить бонусы!

100% Гарантия Возврата Денег!

Если после покупки вы решите, что курс не оправдал ваших ожиданий и не стоит тех денег, которые вы за него отдали, то вы можете воспользоваться гарантией возврата денег.

Просто верните курс тем же способом, как его получили, и вам будут возвращены деньги.

Без лишних вопросов! Вы ничем не рискуете!

Сегодня дешевле — заказывайте прямо сейчас!

Стоимость участия в кастомарафоне будет неукоснительно расти. Поэтому, чтобы участвовать по минимальной цене — заказывайте прямо сейчас!

ВЫ ОПОЗДАЛИ. КУПИТЬ ТРЕНИНГ УЖЕ НЕЛЬЗЯ


Copyright (С) 2008-2013, Андрей Парабеллум. (495) 662-9949 mail@infobusiness2.ru
ИП Бенко Константин Викторович. ОГРНИП 311343504600061. ИНН 711801478702.
Фактический адрес офиса: 125363, Москва, ул. Сходненская, д.56 (тц «Калейдоскоп»), офис 7.21

 

 

Если у Вас есть любой вопрос, пожалуйста обращайтесь к нашим менеджерам — http://finance1.support-desk.ru/ либо по телефону +7 (495) 980-95-52, Вам обязательно помогут.

Нажимая кнопку «Заказать» Вы подтверждаете факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями договора на реализацию информационного продукта. Кроме того, в порядке пункта 2 указанного договора, с момента оплаты объекта реализации Вы принимаете оферту и заключаете договор на указанных в нем условиях

 

Сайт работает на платформе JustClick.Ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *