Айфон 6 в чехле

6 Топ чехлов для iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus уже доступен в магазинах по всему миру. Такому удивительному телефону нужна надежная защита, ведь лучше перестраховаться заранее и оградить смартфон от повреждений, чем потом оплачивать дорогостоящий и сложный ремонт iPhone. Давайте же посмотрим на лучшие чехлы, которые мы выделили специально для Вас!

За предоставленные аксессуары благодарим интернет-магазин Printofon.ru
В нём Вы сможете приобрести эти и множество других чехлов на iPhone 8 Plus.

UAG Metropolis прочный чехол книжка

Чехол UAG Metropolis – это прекрасный вариант для того, чтобы открыть наш список. Прочный чехол защищает телефон от брызг, царапин, ударов и потертостей, а под обложкой прячутся отсеки для незаметного хранения купюр и банковских карт. Metropolis не только стильно выглядит, но и защищает смартфон от влаги, а также, благодаря пройденным испытаниям, гарантирует надежную защиту от ударов при падении. Если хотите, чтобы Ваш iPhone 8 Plus был неуязвим и не боялся никаких повреждений, то этот чехол – прекрасный выбор.

Olixar ультратонкий прозрачный силиконовый чехол

Тонкая и легкая силиконовая накладка Olixar предназначена для обеспечения должного уровня защиты. Она не скрывает за собой всю красоту iPhone 8 Plus, не добавляет лишний объем телефону и не увеличивает его в размерах. С этим чехлом iPhone сохранит свой первозданный вид и не помешает демонстрации того цвета смартфона, который Вы выбрали при покупке. Тонкий, но прочный материал, из которого изготовлен аксессуар, обеспечит защиту от ударов и царапин, спасая элегантный корпус телефона от повреждений. Если Вы не хотите прятать внешний вид iPhone 8 Plus за чехлами, то почему бы не обеспечить ему защиту с помощью чехла, который Вы сами едва сможете заметить?

Slim Fit чехол аккумулятор на 4000 мАч

Этот уникальный чехол со встроенным аккумулятором ёмкостью 4000 мАч позволяет прямо на ходу заряжать Ваш iPhone, увеличивая время его автономной работы минимум в два раза.

Можете больше не переживать, если вдруг забыли зарядить свой телефон – чехол не позволит ему разрядиться в самый неподходящий момент и подарит ему необходимую энергию, которой хватит на весь день. Конечно, хоть материал, из которого изготовлен чехол, тонкий, всё же он придает дополнительную массу телефону, однако, это не помешает Вам всё так же помещать телефон в карман или сумку. Тем более, теперь время автономной работы телефона удвоено, поэтому можно простить чехлу небольшую дополнительную массу.

Olixar X-Duo двухслойный чехол

Olixar X-Duo по праву является одним из наших любимых чехлов для iPhone 8 Plus. Он сочетает в себе тонкий современный дизайн и безупречную защиту и изготовлен из двух различных материалов. Это позволяет Вашему iPhone справляться с любыми испытаниями, которые в противном случае могли бы повредить изящный корпус настолько дорогостоящего смартфона. Olixar X-Duo доступен в различных цветовых вариациях, поэтому Вы сможете подобрать цвет, наиболее подходящий Вашему телефону и стилю.

VRS Damda Glide чехол со скрытым отделением для карты

Завершает наш обзор на сегодня чехол VRS Design Damda Glide. Этот кейс предлагает по-новому взглянуть на возможность хранения банковской карты не в кармашке чехла книжки, а в скрытом отсеке, расположенном на задней панели чехла. Незаметная крышка с задней стороны чехла отщелкивается и плавно съезжает в сторону, позволяя Вам спрятать карту, а потом возвращается на прежнее место, скрывая карту от посторонних глаз. Чехол доступен в широкой палитре цветов – от ярко-красного до более сдержанных золотых, серебряных или синих тонов.

Купить эти и другие чехлы для iPhone 8 Plus Вы можете в дружественном магазине аксессаров для телефонов Printofon.ru

Чехлы на айфон 6, 6s

     Не так давно мы стали свидетелями выхода в продажу флагманов от компании Apple. Так как бренд является лидирующим по продажам во всем мире большинство активно начали покупать айфоны 6 и 6s. Хоть и смартфон достаточно прочный за счет корпуса из высококачественного алюминия. Он собирает царапины и трещины от падений в такой же мере, как и любой другой. Пользователь, который не приобрел силиконовый чехол на iphone 6, 6s наверно заметил что спустя пару месяцев на его устройстве появилось большое количество как маленьких, так и больших царапин. Если вы желаете защитить себя от таких неприятных последствий вам следует купить чехол.Чехлы производят множество различных фирм.

     Присутствуют изделия из самых разнообразных материалов: металл, кожа, пластик, различного рода ткань, резина и силикон. Самым эффективным является силикон так как, материал имеет эластичные свойства, защищает от царапин из-за трения об поверхности, а также самый удобный для нанесения рисунка — теперь обо всем по порядку.Чехол силиконовый для iphone 6/6s лучше других справляется с защитой от царапин, в отличие от металлического и пластмассового он не царапается. Также материал не позволяет телефону скользить на гладких поверхностях что является большим плюсом например когда вы едете в автомобиле вы можете положить его на торпеду и не боятся что смартфон скатиться и упадет. Купить чехол для iPhone 6 вы можете в магазине Pengui.

     Также его очень просто надевать ибо он гнется, а также вы можете хранить к примеру, деньги или билеты для общественного транспорта под чехлом. Существует огромнейшее количество различных рисунков или дополнительных украшений на защите. Можно купить защиту различных цветов и рисунков. Существуют изображения различных тематик герои комиксов, фильмов, игр, звезд телеэкранов, спортсменов и многого другого. Вы не сможете найти такого разнообразия на чехлах к примеру, из ткани, коже или металле. Дизайнеры, также любят украшать изделия добавляя стразы, вставляя металлические пластинки или добавляя какие-либо другие элементы декора.

Многим девушкам импонируют силиконовые чехлы со стразами на айфон 6, 6s, они делают телефон более женским и милым. Мужчины в большинстве случаев выберут либо однотонный чехол, либо с персонажем их любимой игры или вселенной комиксов.

     Если вы хотите выделиться вы можете выбрать вместо обычного принта, 3D рисунок, который визуально увеличит телефон и будет интересно смотреться на вашем гаджете. Многие фирмы производителей чехлов именно для айфон любят создавать картинку, которая будет взаимодействовать с яблоком (логотипом корпорации Aplle). Если выбирать силиконовую защиту вы потратите значительно меньше денег, будете иметь выбор из большего ассортимента моделей, а также будете уверены в качественной защите вашего айфона. На сайте top-case.com.ua имеется большое количество экземпляров чехлов для различных смартфонов, из большого количества материалов каждый покупатель сможет выбрать то что ему импонирует больше всего  

Азовпромсталь®
12 марта 2016г. 22:27

Чехлы на айфон 6, самые популярные форм-факторы.

Какие же бывают защитные аксессуары для «яблочных» телефонов? В тексте ниже рассмотрим самые распространенные варианты:

1.Вид защиты, который пользуется самым большим спросом у юзеров смартфонов от Apple-чехол-накладка. Он одевается на заднюю часть айфона. Учитывая тот факт, что накладки отличаются помимо надежных защитных свойств, широчайшим разнообразием расцветок и рисунков, их предпочитает использовать большая часть молодого поколения. На нашем ресурсе http://ichehol.com.ua/ Вы сможете найти накладки с разного рода рисунками, например, с изображением любимых мультяшных героев или актеров фильмов, футболистов. Часто современные чехлы iphone 6 данного форм-фактора производятся разных причудливых форм.

Оригинальная защита для айфона 6 в форме порции картошки фри выделит Вас среди прочих владельцев модного гаджета и подчеркнет Ваше чувство юмора и яркость личности.

 

2.Чехол-книжка.

Такая защита бывает с вертикальной ориентацией (крышка, защищающая экран открывается по принципу отрывного календаря) и горизонтальной (открывается как книжка). Чаще всего производятся из натуральной или искусственной кожи. Чехлы для iphone 6 такого вида имеют большой спрос у людей с серьезными профессиями, например, банкиров или бизнесменов. Ведь изделия из кожи добавляют владельцу солидности , подчеркивая с выгодной стороны его вкусовые и стилистические предпочтения. Зайдя на ichehol.com.ua/chehli-dlya-iphone-6.html Вы точно сможете подобрать подходящий аксессуар для защиты своего айфона шестой серии, а если не можете самостоятельно определиться, наши высококвалифицированные консультанты быстро и качественно помогут выбрать то, что надо.

3.Чехол-бампер. Наиболее практичные материалы, из которых изготовляются бампера это: алюминий, силикон, пластик, дерево. Самые востребованные- бампера из алюминия и силикона. Конечно, если их сравнивать с одними из самых надежных чехлов- накладками, то ясное дело, что этот вид защиты айфона уступает им в защитных характеристиках, так как бампер- по большей мере спасает только грани устройства.  Бампер прекрасно подойдет человеку, который хочет добавить изюминку во внешний вид смартфона и хотя бы незначительно его защитить.

Мы на 100% уверенны, что благодаря широчайшему ассортименту новинок, на нашем интернет-портале каждый подберет чехол себе по душе.  

 

 

 

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *